WEIHNACHTSFEIER 12.2011

27.12.2011

Weihnachtsfeier 20. Dezember 2011.

Weihnachtsfeier 2011

An diesem Abend fand mit insgesamt 26 Personen unser Weihnachtsessen statt. Nach einem Sektempfang begrüßte unser P Rainer Morich die Anwesenden und insbesondere unsere Gäste, die u.a. wegen des Einsatzes beim Kalenderverkauf und bei der Kröpcke-Activity eingeladen worden waren. Der P erwähnte in seiner Ansprache auch Gerda und Wolf Wienecke, denen er beide baldige Genesung wünschte. Anschließend sang der Kinderchor der Grundschule Godshorn sehr schöne Weihnachtslieder, die etwas seltener zu hören sind, mehrere sogar in englischer Sprache.

Der Kinderchor der Grundschule Godshorn

Belohnt wurden die Kinder mit Applaus und Geschenken. Anschließend wurde das Menü aufgetragen.

Angela Morich liest eine Weihnachtsgeschichte

Während des Essens las die Frau des P, Angela Morich, eine moderne, heitere aber dennoch sehr besinnliche Weihnachtsgeschichte, die uns die Bedeutung des „Ausländischen“ noch einmal sehr bewußt nahe brachte. Wer möchte, kann sie hier noch einmal nachlesen. Der Abend ging unter heiteren Gesprächen zu Ende.

Weitere Bilder in der Galerie im internen Teil.